quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

O bloquinho

Não há muita coisa para ser dita após mais uma derrota do Assis Basket. Além das informações básicas como o placar de 78 a 74 para Bauru, ontem, no Jairão, e os 24 pontos de Jeff Agba para os visitantes, decidi compartilhar com os amigos leitores do blog minhas anotações feitas durante a partida em meu famigerado bloquinho amarelo. Fui escrevendo minhas percepções do jogo período por período.

4ºquarto

- Luciano Matão faz seu melhor jogo ofensivo "pós crise"

____________________________________________________________

Insisto que não há muito o que se comentar. O Assis Basket teve algumas melhoras em sua postura tática e técnica. Zezinho vem fazendo boas partidas, Matão está melhorando no ataque, Calderón continua evoluindo, mas o psicológico da equipe está em frangalhos.

Quanto ao treinador, me parece que ele mudou o jeito do time jogar e está cobrando mais empenho. Penso que ele errou ontem ao não ter aproveitado mais do bom momento de Paulão no jogo, mas são escolhas.

Araraquara, Franca e os dois capixabas. O Assis Basket vencerá no primeiro turno?

Um comentário:

1. Modesto, agora me responde, quem foi, ou quem tem sido, o jogador que DESEQUILIBRA pelo lado de Assis??? Tem time q tem vários, mas pode me apontar um só pra esse time! Tá certo, Adriano deu um saco de tocos no jogo de Limeira, mas não teve tanta eficiência ofensiva. Pode apostar que o dia em que ou Matão, ou Adriano, ou Tony, ou qualquer outro jogador arrebentar com a bola (não é fazer uma boa partida, to falando de ser diferenciado, principalmente na parte ofensiva), e o resto do time tiver pelo menos disposição na marcação e médias satisfatórias, vamos vencer algumas partidas. Taí uma das marcas do time de Limeira, sempre tem pelo menos um jogador arrebentando com a partida, além do forte jogo coletivo.
    De resto, perfeita sua análise da partida. Pelo menos houve evolução, e devemos aplaudir a garra e vontade dos jogadores. Pena que isso não basta pra vencer partidas. Quem sabe contra os times capixabas, não é? Quem sabe...